Короче! Недостишья о прочем

Сергей Петрович Тихонов
Приспичило.

Сходил в СОБЕС я по нужде…

****

О копилке.

В ней что-то есть. Так искренне родное!
Был сдержан раньше. То  - пустое… 

****

Взгрустнувшему вампиру.

Товарищ, верь, взойдёт она – луна пленительного счастья!


****

Из объяснения алиментщика.

«Я менял города, я менял имена…»

****
Доктор об анализах.

Из этого худого человека
Ничего хорошего не вышло.

****
О пенсионной реформе.

Уже сомнения достали –
А не придётся и до ста ли?

****