Поздравление супруге

Владислав 41
Любимая, хорошая, родная!
Ты в целом мире для меня одна,
Тебя я с днём Рожденья поздравляю.
Как хорошо, что ты есть у меня!

Твой звонкий смех и глаз прекрасных омут
Мне дарят радость каждый день в году.
И если трудно, мне они помогут
И если нужно отведут беду.

Так будь судьбой и господом хранима!
Под бой курантов выпью я до дна
За самую прекрасную, любимую!
Пью за тебя, любимая жена!