Всё с чистого листа

Жора Пастухов
Всё с чистого листа.
Всю ночь не спав.

Продолжая жить,
словно сейчас мой последний час.

Продолжая жить,
ароматом ночи и её духов,
словно без мозгов.

Продолжаю менять себя и жить только для нее.