Солнце ласково шалило 22. 08. 2018

Людмила Николаевская
Солнце ласково шалило
горизонта поиском.
Жгло к полудню и палило
всё,что выше пояса.

Мазались сметаной кремом,
плавали,ныряли.
Среди пляжного гарема
увлекли реалии,

посылая мимикой
щедрые улыбки.
Оголёно милые
на песочке зыбком

растирали кожу тела,
загорая оголтело.