путь малых сих

Акчурина Анна
                "Праведных души в руце Божией, и не прикоснется их мука"(Книга Премудрости Соломона).



В прохладе нартекса* цвирикает сверчок,
и ласточка снует туда-сюда.
И думаешь: блаженная судьба -
свил нить свою - и в домик, и молчок.






* притвор.