всё чаще

Алиса Дождь
Гнездовая основа данности - чашка Петри.
Расползаются гады – г`олодны и осклизлы.
И смеётся хозяин мира и знаки чертит.
И всё больше лукавых призраков гуманизма.
Заражённые - семя зла не узнают всуе.
А их детям хуже - и мысль не приходит мерить.
Равновесие мира ловит шаман танцуя.
Данный Небом колокол чисто звенит по зверю.
Духов зла всё больше – а связи с природой глуше.
И всё чаще, чаще Высший Шаман камлает -
Лечит хрупкий мир, спасает тела и души,
И латает свет - белых птиц запуская стаи.