Не уповать на случай, на везение

Гонец От Планеты Океан
     "   "   "   "   "



Не уповать на случай, на везение.
Не требовать несбыточных надежд.
Не обещать забыть прошедшее, всё прежнее.
Не вспоминать всю тяжесть, в прошлом, бед.
Не клясться в том отсутствии сомнений,
Когда не ясен завтрашний наш взгляд,
Не привлекать со стороны посредников,
Когда решаешь сам в чём виноват.

Простые истины в тех крыльях убеждений,
Что позволяют жизни нас хранить :
Да, постепенность и уверенность решений
Всё упрочняют судеб общих нить.



      

        15.08. и 22.08.2018.



     "   "   "   "   "   "   "