Не могу быть другою

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Если Радость ко мне постучится
В окно или в дверь,
Или в сердце моё -
Я, конечно, всё настежь открою!

Но сейчас я... с любовью... в тоске...
Я... как раненый зверь...
Мне болит... мне так больно...
Но я... не могу быть другою...

22.08.2018