Без женщины своей ты Лох...

Непадший Ангел 1
Танюшка Алиева

Любить ты должен лиш жену
Её благословить!
Без женщины своей ты лох
Её любить обязан.
Она веть для тебя как бог,
Готовит моет и стирает!
И нет насвете лучше жон
Которые не покладая рук
И гряды в спашут,
Траву скосят.
И даже в избу веть горящюю войдут.
Любить ты должен лиш жену
Её благословить,
Без женщины своей ты лох
Её любить обязан,



   Маленькая пародия:

Без женщины своей ты лох,
Её любить обязан,
Она тебе и царь и бог,
Всё в жизни твоей сразу.

Когда ты вечером придёшь,
С работы еле-еле,
Возможно сразу не поймёшь,
Кто ждёт тебя в постели.

Она не покладая рук,
Стирает,вяжет,гладит,
А ты уткнувшись в ноутбук,
Не шелохнёшься за день.

Вдруг,загорится чей-то дом,
Она без промедленья,
Схватив ведро с дырявым дном,
Ворвётся в помещенье.

Без женщины своей ты лох,
Любить её обязан...
Ты что тупИшь,или оглох,
Иль не доходит сразу?.