Всем, кто мне желает зла

Дарья Ждан
Желаю всем, кто мне желает зла…
добра и света, мира и тепла.
Пусть вас минует горе и ненастье,
живите чтобы всё у вас сбылось…
Чтобы мечталось, верилось, ждалось
Желаю вам любви, удачи, счастья.