Без названия

Олег Абгаджава
Я тужил, все ходил по кругу,
Помог случай, прочь сомнения,
Я избил свою подругу до изнеможения.

Зад погладил для начала
И улучшил сей момент,
Она бесилась и кричала
А еще интеллигент!

И процесс мой изначально
Был веселый и нахальный.

Тут пора бы ставить точку,
Всё мне было не почём
Вот еще одну бы ночку
С ней вдвоём мы не уснём.