***

Рома Кулиев
Румянец на щеках белесых
убитого от энной пули -
ему, скончавшемуся, место
найдут, среди жилища фурий,
где будет он смотреть в заборы,
играя в кости, то ль от скуки,
вмещать свой силуэт за бором,
чтоб в кости переделать руки,
и дать их перегною, эре,
эпохи брендовых стремлений -
эпохи запахов, затмений,
эпохе скуки, ave, время.