Воспоминания

Марина Зроль
Вспоминай
Вспоминай иногда
Те слова
Что когда-то шептал
Ты так сладко
Так сладко сказал
Что нужна тебе
Просто нужна.

Аромат
Аромат твоих плеч
Так манил
Он манил меня вслед
Говорить
Говорить целый день
Ну а ночью
Творить беспредел.

Гаснет свет
Гаснет свет фонарей
Вместе мы
Мы встречаем рассвет
На мосту
Над дорогами зла
Не страшны
Нам теперь поезда.

Город спит?
Город вовсе не спит
И не дремлет
Не дремлет любовь
Ты на ушко
Мне вновь прошепчи
Что не будет
У нас холодов.

18.12.17