Погрустит, опять затихнет

Вера Комбарова Павленко
Не гонюсь, и не гналась,
И печаль вся улеглась.
Счастье зоренькой светило,
Всё дождинками размыло...

Судьба всё за нас решила,
Приговор нам огласила.
Счастье было, да и сплыло.
Как давно всё это было...

Затупилась боль давно.
Зорька светит мне в окно.
Солнце душу согревает,
Лишь оно меня ласкает.

Ни о чём я не жалею,
Всё, что было, что имею,
Всё я в сердце берегу,
И забыть я не могу...

Ностальгия вдруг приходит,
Словно юность вокруг бродит.
И бывает память всхлипнет,
Погрустит, опять затихнет.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
      21.08.2018г