Я от бога не таюсь!

Наталья Ерко 7
              _
Я от Бога не таюсь…
Хоть упряма… Но молюсь!
За судьбу свою такую,
И ее я не стыжусь!

Каждый день поклоны бью
До земли ему за это,
Что на свет ни кем другим
Рождена я, а поэтом!

Я желать такой судьбины
Даже в мыслях не могла!
Но с покорностью смиренной
Все ж судьбину приняла!