Согрей

Данилл Грошевский
Согрей меня своей любовью.
Звучит банально, знаю.
Вижу сон, обливаясь кровью,
Где мы с тобой подходим к краю
И летим...

Зажги свечу, смотри на пламя -
Это дыхание мое.
И в душе уж реет знамя,
Разлука песенку поёт.

Услышь же ветра буйный стон -
Это я так кричу!
А в ушах утра колокольный звон,
И ты тушишь свечу...