Ночной разговор, из 90-х

Светлана Тарусина
Плывёт над городом притихшим
Ночная мгла.
Собака с глоткою осипшей
Из-за угла.

Её говорю:-Ну,что ты,псина,
Иди отсель.
Она в ответ мне,образина:
-Гони кошель.

-Откуда деньгам нынче взяться?
Отстань,кобель.
Со мной не хочет рассчитаться
Моя артель.

Но отвечает злобно псина:
-Я не кобель,,
И если ты такой разиня,
Скидай шинель.

-Вот глупая,нашла где шляться,
Мадмуазель...
Пошла бы лучше прогуляться
Ты на панель.

Покончишь с нищенской житухой,
С тоской холодной,
Успешно станешь потаскухой,
Такой свободной.

Совет мой выслушала псина
И  в нос лизнула.
А на прощанье,выгнув спину,
Хвостом вильнула.