Фразы 100

Михаил Щёкотов
                *   *   *
            Лучше нету, того свету... - новости от правительства.

                *   *   *
       Как только число друзей достигает 5000, Фейсбук начинает предлагать самых красивых девушек

                *   *   *
       Повышение НДС демонстрирует полную беспомощность правительства в решении задач развития экономики.

                *   *   *
       Would it be all right if I use a little bit of your life? – Можно я воспользуюсь небольшим кусочком вашей жизни?

                *   *   *
       Ладно, могу поверить, что Чубайса-мерзавца вам навязывает госдеп, ну, Кудрина-редиску, но Голикова-то нам зачем, на нашу шею.