Я когда-нибудь смогу тебя найти...

Юлия Исмаилова
Я когда-нибудь смогу тебя найти...
Как в старинном шкафчике чердачном
Я смогла найти свои мечты -
О глубоком,чистом и невзрачном.

Я когда-нибудь смогу тебя прочесть
Как свои любимые романы,
Сколько в тебе тайн - мне не счесть,
А в груди не затихают раны...

Я смогу тебя когда-нибудь любить
Окружать тебя своей заботой
Быть опорой,просто рядом быть,
Расставаясь на секунду с неохотой.

Я когда-нибудь смогу тебя зажечь -
Разожгу в груди твоей пожары...
Только вот проблему бы учесть-
Мне тебя найти бы для начала...