Осенний мотив

Галина Рябова-Дворядкина
Встречам нашим - короткий роман
Осень пишет гусиным пером, -
Мне, червонцы с листвой пополам,
К ним, разлуку кладёт серебром.

Откупайся за жаркую страсть,
И за ласки в ночную прохладу
Получай! её зависть и власть, -
Холода жди! С дождями и градом.
       ^^^*