переодевание пародиста - эссе

Садов Александр
Пародист разные позы, одежды любит,
Не от себя,а от погоды и болезни зависит.
Ведёт себя как трансвестит,
То ему жарко,то его холодит.
Как хулиган безумолку свистит.

От солнца прячется под тент,
От дождика его знобит.
Не Менделеева таблицы он элемент,
Он не своим, чужим умом живет.
Ведет себя как зарубежный мент.
Жаль его. Выглядит как литературный импотент.