Песня Полёт

Кубанский Поэт Роман Белов
Куплет1

Разбег,толчок,
От земли я оторвался,
Лечу,ветер бьёт в лицо,
В полёте одиноким я остался,
Ругая себя за всё.
За то, что полёт неровный,       
За то, что сбиваюсь я с него,
И ритм жизни монотонный
Не для сердца моего.

Куплет2

Разбег,толчок,
Бесконечные попытки
Прыгнуть выше головы.
Порою немыслимые пытки
Терплю ударами судьбы.
Бедами избит определённо,
Лечу теряясь в облаках,
От глубоких ран мне очень больно,
Носить все беды на руках.

Куплет3

Разбег,толчок,
Преодолевая расстоянья,
Как волк рычу в неизведанной дали
Как зверь голодный устал я от
Страданья,
В неравных схватках по тяжёлому пути.
Сколь бед ещё,ещё быть может
На веку моём,в полёте том,
И вряд ли кто нибудь поможет,
Лишь на себя я положусь во всём.

Куплет4

Разбег,толчок,
Трудности предвкушая
Лечу крыльями орла,
В чёрных полосах летая
На плаву держусь, чтоб не
Коснуться дна.
Взгляд убитый,отрешённый
Режет хищником черноту,
Я ищу тот мир спокойный,монотонный
И счастья в несчастьях жду.

Куплет5

Разбег,толчок,
По миру летая
Живу не в своих делах.
Дорогая битая,моя кривая
В дневнике моём,в злых стихах.
Рву себя в стремительном полёте,
Душу рву,кричит она.
Ах,ветра зачем в лицо вы бьёте,
Ну,почему меня бьёт судьба?

Ноты написаны,ищу продюсера
На студийную запись