больное

Николь 3
ты живёшь в моих стихах
строчкой
мы встречаемся во снах
ночью
говоришь мне о любви
поздно
километры разделяют
звёзды
на пороге снова осень
вьюжит
кто кому сильней из нас
нужен
перестань же тормошить
память
вновь и вновь больную душу
ранить
а в груди трепещется
сердечко
может в церкви мне поставишь
свечку...

/ничего личного/