Грусть

Максим Белоночь
Когда ты далеко,
Приходит только грусть.
Забыть тебя легко -
И пусть..

Я больше не боюсь
Тебя увидеть вдруг.
Осталась только грусть,
Мой друг.

Осталась только грусть
И тишина внутри.
И в них я растворюсь -
Смотри!..