Мои наблюдения -2...

Александра Сердюкова-Ерошевич
А в нереальностях - реальность
Который год меня смущает...
В них Правда Вымыслом играет,
Царит в фантазиях бескрайность,
А смысл "открытий" удивляет...
         ***
Хотим всё взять, дать забываем,
Веками от нытья страдаем...
Копилка общая - Добро!
В ней не должно клубиться Зло!
         ***
А Он в ней ищет бриллиант...
Она же в нём его талант...
Но дело в мастерстве, похоже,
А Мастерство с Талантом схоже(и)...