Плачет сердце, когда больно

Раиса Дор
Плачет сердце, когда больно
И Врача с Небес зовет…
Смотрит в Небо оно скорбно:
- помоги, прошу, Господь!

Слышит Бог его моленье,
Исцелит недуг и боль...
И подарит утешенье –
Свет Небесный и Любовь!
        …               
Если плачет сердце, ноет…
Прикоснись к рукам Христа.
Он в объятиях укроет
И в Любви спасет дитя!