Давай!

Ананда Ракша
Давай, убей меня всерьёз!
Ну, что ж добила ты непониманием
Властительница моих вечных слёз,
Обрекшая на эти страдания,

Давай, во мне любовь убей!
Все чувства пусть истлеют
Лишь предрассудкам ты не верь,
От них умы тупеют...

Давай, вонзи мне в сердце нож!
Испробуй моей крови,
Может тогда ты уж поймёшь,
Что значит: "играть с любовью"?