На краешке лета

Мария Ледневская
Я стояла на краешке лета,
сочиняя мечты о тебе.
Я когда-то любила рассветы,
а сейчас предпочла бы их тьме.
Я когда-то любила сентябрь
с его желтой унылой листвой,
а теперь мне дороже декабрь
и метель,что зовет за собой.
Каждый сам плетет жизни узоры,
выбирая дорогу,судьбу...
Ну,а я потерялась в пространстве,
точно зная,чего не хочу!!!!!