Если Бог со мной, то кто против Бога?

Татьяна Смирнова 19
А я живу Незная слез,
Живу я словно в сказке
Все потому что,Бог со мной
Я ощущаю Его ласки!

И если ,Бог со мной,кто против Бога
С Ним ничего я не боюсь
Ведь с Богом так легка дорога
Он мой Отец и Господин!

Он любит меня очень!
Спасает и спасал всегда!!!
Не раз от смерти я умирала
Но ,Чудом спасена была!!!

И я пишу о Боге всюду
Его Спасенья не тая
И я живу и Славлю ГОСПОДА ТВОРЦА
Мне без Него прожить нельзя!
          Аминь