Архангелам

Галактика Калинина
Как грани бриллианта Лика Бога
Как грани призмы, что изливают Свет Любви
Летят на Зов зовущих к их порогу
Сквозь времена, пространства, только позови!
Услышат всех в любой из точек,
Хоть в мыслях тихо обратись
Маршруты Сердца их сверхточны
Призывам внемлет Покровительная Высь.
И их Любовь окутает волной
Такой, что хочется дышать
И станет мир совсем иной,
Не хватит слов, чтобы сказать.
22.08.2018г.
Галина Калинина(Галактика)