Зарытая Собака К. Марксом

Юрий Гез
Зарыл Собаку Карл Маркс,
А где искать Берестяную...
Зерном посеянным не раз -
В войне народов... - коренную?

Весь сказ - простой, про "унитаз"...
Его вся "диалектика"  как раз
Терпела в корне пораженье,
Как может быть? - чтоб Капитал
Был уничтожен тёмной ленью???

Закон противоречий строг-
Научный мир познал урок -
Каноны без паразитизмов! -
Невольный труд вразрез с Отчизной!

Теории всегда плохи,
Где принцип силы - от блохи!...

Телегу лошадь тащит сзади,
А передом толкать - некстати!...

И так, по-прежнему живём...
И уравниловку жуём!


    22 августа 2018г.