с реснички

Любовь Кускова
Музыка Ashram Lady. Zaycev. Net.

Спасибо Авторам!


Кап- кап с реснички…
Кап- кап дождём плачет улыбка
Твоя.
Кап-кап отражение в пруду,
Кап-кап пустая скамейка в саду
Твоём.


Пусть радугой закончится Лето-
Спелое яблочко в руке
И стрекозка на листке,
Песенка сверчка в ночи
И желание
Быть.


Кап- кап росинки…
Кап- кап босиком в травах
Твоих.
Кап- кап легкий ветерок в ночи,
Кап- кап гармония души
Нашлась.

____________________________

С тобой.

21.08.18