Триколорный флаг Российский

Виталий Аркадьевич Татаринов
Триколорный  флаг  Российский -
Он  придуман  был  Петром .
Над  Россией  гордо  реет
Всем  врагам  наперекор .

Величавый , вдохновенный -
Это  стяг  родной  земли .
Триколор  моей  России -
Символ  веры  и  любви .

Белый – это  цвет  свободы .
Синий - означает  честь .
Красный -  мужество  и  смелость .
И  орёл  на  флаге  есть .

И  могучая  Россия ,
И  великая  страна ,
Даришь  всем  желанье  жизни
И  как  воздух  нам  нужна .

И  Россию  сильно  любим .
И  Россия – наша  мать .
Без  родной  земли  тоскуем .
Россиянам  лишь  понять .

Подтянулись  стар  и  млад .
В  небе  наш  российский  флаг .
Триколор  на  солнце  светит .
Этим  радует  он  нас .
          22.08.2018