поныть-поплакать...

Наталья Решенина
Плакал тихо Дождик о своей судьбе -
О любви несбывшейся,
Зависти небес,
О друзьях забывчивых,
Скуке и тоске,
И о неулыбчивых
Волнах на реке,
О бесцельно прожитой
Жизни горевал,
О путях нехоженных
И, что слаб и мал,
Сетовал, что Бурей
Сделаться не смог,
Мощью всех центурий
Земли не иссёк!
Но не дали силы
Дождику с утра,
Он поныл-поплакал
И прошёл!
УРАААААААААААААА!!!