Про мудрость

Алексей Сизых 3
Про мудрость я уже писал,
Быть может даже, вы читали.
Мудрее с той поры я стал
И вы мудрее тоже стали.
Мудрей мы стали лет на пять,
Коль мудрость исчислять годами.
Про мудрость напишу опять,
Когда ещё мудрее станем.
Готов я про неё писать
И прозой и стихами.
Ей надо должное отдать,
Она приходит к нам с годами.