Надеяться и ждать

Владимир Гетоев 2
С распростертыми руками за любимым бежать,
Долгими, холодными днями его у порога ждать.
По ночам страдать, без перспектив, да без цели,
Обнимать мокрую подушку в холодной постели.

Волчицей выть в унисон с холодными ветрами,
Слезы катятся по щеке, стекла умыты дождями.
Грусть и печаль до бешенства танцуют в экстазе
Словно любовь покидает тебя, умирая в проказе.

И память душу режет одинокую острым ножом,
Почему судьбе надо счастье искать за миражом.
И вот так всю ночь у холодного окна ты стоишь,
В душе с верой, надеждой, любовью - молчишь.