Я вам прощаю...

Григорий Эрлих
Я вам прощаю эту ложь
В воспоминаниях былого.
Я вам прощаю эту ложь,
Но веры в вас не станет снова.

Я вам прощаю...Может быть,
Искать вы станете в минувшем
С чем дальше захотите жить
В своём сознаньи затонувшем -

Я вам прощаю... Этих снов
Неутихающего штиля
Настолько мне печален кров...
Но между нами - злая миля.

Я вам прощаю эту ложь
В воспоминаниях былого...
Я вам прощаю эту ложь,
Но веры в вас не станет снова.

Я вам прощаю... Пусть во сне,
Во власти бременного штиля,
В прогалах страсти и в огне
Вы не коснётесь... Злая миля...

Я вам прощаю... Как в бреду
Я вами, навека помечен...
Я вам прощаю... Но в аду
Я только вами человечен.

Я вам прощаю эту ложь.
В воспоминаниях былого...
Я вам прощаю вашу ложь,
Но веры - вас - не станет снова...