Яд любви...

Анна Баварская
Яд  любви - лекарство из лекарств,
Эликсир божественный для жизни
Всех земных миров и даже  царств,
Душ спасенье от безумств  и тризны.

Миллионы лет его состав
Тайною является, секретом,
Только  с  поцелуями  в  уста
Проникает в плоть, коли согрета

Нежности теплом и красотой,
Впитывают чувства их с рожденья,
Быть любви высокой иль простой
От сердец зависит, пробужденье

С музыкою связано  не зря,
Песни - это зов любимых, крики,
От незримых  искр  костры  горят,
Счастьем свет очей, родные блики.

22.08.2018 год