Пускай!

Горный Хрусталь 2
Мои стихи не всем по нраву,
Не "тянут", может быть, на "браво"

Читатель головой качает,
"Чего на свете не бывает"?!

И "спасибо" пусть мне не скажут,
Не зайдут и не прочтут даже

Пускай недобрые измажут...
Возможно на выход укажут,

Но все равно писать я буду,
Понятно это и верблюду.

Нельзя сиять запретить солнцу,
И переплавить чугун в бронзу