Без всяких но

Валентина Доморанская
Все темы «старого кино»
Кладу под пресс «Исключено!»
(Без всяких  - «но…»).
Отправь им тризну.
Поверь, теперь мне все равно,
Что было где-то там давно
(Без всяких – «но…»).
Я - песня новой жизни.