Пирожки - 35

Алёнушка Ненаглядная
когда в боку там что-то колет
наверно это доброта
она всегда выходит боком
имейте это все в виду
-----------------------------
на шпильках туфли я купила
и вмиг как будто подросла
мой рост без шпилек метр с кепкой
и то когда уже в прыжке
-----------------------------------
науке тело завещала
но два шампанских в выпускной
вдруг поменяли её мненье
и тело получил физрук
----------------------------------
секс сериалы пища книги
здоровье дети сладкий сон
прошли года мне мало нужно
теперь мне нужен только СЕКС
-----------------------------------
там в холодильнике пельмени
и супчик теплый на плите
в шкафу храпит сосед Василий
ему в ночную не буди
-----------------------------------
кто ноет там про наше лето
купайся кто вам запретит
а коль купаться ты не хочешь
сиди у проруби тогда
----------------------------------
нечаянно я улыбнулась
сказав так вежливо привет
совсем забыла мы же в контрах
и не общаюсь я с тобой
-----------------------------------
имеет право ведь любой же
на своё мненье человек
но если обо мне плохое
его держите при себе
--------------------------------
не повезло вот выйти замуж
и видно это по лицу
ты ж неизмученная бытом
и потому так хороша
--------------------------------
когда случайно ты проснулся
тогда уже пойди поешь
такое правило кот Васька
всегда по жизни соблюдал
--------------------------------
ох урожай богатый яблок
порадовались бы уже
да только мысля да куда же
и где же это всё хранить
--------------------------------