круто

Татьяна Кожухова
КРУТО

мост семицветный
так неожиданно скор
круто однако

РАДУГА

одновременно
солнце и неба слеза
счастья мгновенье

ЛЕТИТ

время застыло
и продолжает лететь
радуги песней

21.08. 2018
Турку