Я люблю писать

Иван Гаврилюк
Я люблю писать стихи,
Хотя не сильно и выходит,
То с рифмой бывают косяки,
То в строчку слово не подходит.

Иногда бывает странно,
Порой смеешься... Ритм? Врачей!   
А ямб, хорей - вообще туманно,
Не разбираюсь, хоть убей,

Порой выходит оч заумно,
Порой строфа и не  идет,
Местами - антинаучно и безумно,
Шедевром вряд ли кто назвет...

Но я люблю писать стихи!
Ибо это - все, что есть!
Когда "Великие умы",
Пытаются мою душонку съесть..............