Море, я с тобой!

Валидэ
Солнышко лучистое улыбнулось мне,
Светлую дорожку проложив в воде...
По дорожке этой я иду к волне...
Ветру, Солнцу, Морю - говорю привет!!!
Волны окружают... ласковы со мной...
К берегу стремятся... и шумит прибой...
Здесь тепло и просто... дышится легко...
Я скучала очень..........
Море, я с тобой!!!

В.В.А.