Последняя страница лета...

Галина-Солнцеворот
Всю ночь клонил деревья ниц,
Ломал безумный ветер ветки.
Не знал он правил и границ,
А где прошёл, там ставил метки…
Покой природе не суля,
Он создавал сюжеты драмы:
В ночи стонали тополя,
Оконные скрипели рамы…
А мне казалось – наступил
Последний миг на свете этом…

Природа из последних сил
Прощалась с уходящим летом…