Просто

Лика Гуменская
Солнце теперь в ударе -
всё, что от нас скрывало,
нынче весело дарит
с щедростью в десять баллов.
Люди простоволосы,
босы и загорелы.
Пчелы пыльцу разносят,
словно Амуры стрелы.
Станет смуглее кожа,
жарким лучом согрета.
Ноги босые тоже...
Просто люблю лето.
Полунагие нимфы
ранят сердца поэтов.
Август разлит рифмой.
Просто люблю лето.