А мне бы лето круглый год!

Ольга Пылаева Сладкова
А мне бы лето круглый год,
Но только не в Тайланде,
Пусть утром солнышко встаёт,
Мы будем в шоколаде.

И пусть у нас в саду цветут
Повсюду орхидеи,
И принцев здесь себе найдут,
Проснувшись утром феи.

В другой стране и море есть,
И лето не под крышей,
А мне всего милее здесь
Слова любви услышать.

И пусть зимою нелегко,
Когда мороз и ветер,
Я не поеду далеко,
У нас мы лето встретим!

А мне бы лето круглый,
Но только в нашем крае...
А из Тайланда к нам народ -
Пусть в гости прилетает!