сны

Наталья Трунина
Мне снятся сны в которых ты
Уходишь от меня подальше
И замирает сердце в пустоте
И я гонюсь , но ты всё дальше .

Мне снится будто ты другой
Как будто ты совсем не ты
Ты слишком груб , ты не такой
Ты говоришь что я не нужен .

Мне кажется что по утру
 Когда так сердце барахлит
Оно всё на себя берет
И постоянно там болит .