Горное эхо. Песни спетые и неспетые

Алексей Василенко 2

Что б ни случилось, милый, трудного в судьбе,
…Чтоб ни случилось, милый, трудного в судьбе…
Издалека мой белый конь придёт к тебе!
…Придёт к тебе!

Пусть не меня ласкает смелая рука,
…Пусть не меня ласкает смелая рука…
Мой белый конь к тебе придёт издалека.
…Издалека…

И если сердце горькой кровью изойдёт, –
…И если сердце горькой кровью изойдёт…
Идалека мой белый конь к тебе придёт.
…К тебе придёт…

До той поры, пока горит в горах огонь,
…До той поры, пока горит в   горах огонь …
К тебе бежит издалека мой белый конь!
…Белый конь…