Венок из слов

Татьяна Дробышевская
Пусть одуванчики свой млечный сок
Оставят на ладонях и запястьях,
Когда сплету я для тебя венок
Из слов любви, из радости и счастья.

Из трепета ресниц и блеска глаз...
И незабудки под ноги я брошу,
Чтоб сердце замирало каждый раз,
При мысли обо мне, ты мой хороший...